2017年2月16日(木)放送の NHK「はっけんTV」 にて、
長浜鮮魚市場に入荷した旬の「さば」を使った料理 『さばの梅煮』 が紹介されました。
料理研究家の森山いづみさんが出演され、料理方法を実演・ご紹介いただきました。
お近くの鮮魚店やスーパーで、旬の「さば」をご購入の上、ご家庭でもぜひチャレンジしてみてください!
また、番組内で2月18日開催の「長浜鮮魚市場市民感謝デー」の紹介もしていただきました!
ありがとうございました!!
→ レシピはこちら
2017年2月16日(木)放送の NHK「はっけんTV」 にて、
長浜鮮魚市場に入荷した旬の「さば」を使った料理 『さばの梅煮』 が紹介されました。
料理研究家の森山いづみさんが出演され、料理方法を実演・ご紹介いただきました。
お近くの鮮魚店やスーパーで、旬の「さば」をご購入の上、ご家庭でもぜひチャレンジしてみてください!
また、番組内で2月18日開催の「長浜鮮魚市場市民感謝デー」の紹介もしていただきました!
ありがとうございました!!
→ レシピはこちら