2015年2月26日(木)に、RKBの今日感テレビの料理コーナー「ゴハンのじかん」で、長浜鮮魚市場に入荷した「あさり」を紹介いただき、「味噌仕立ての和風ブイヤベース」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
これから旬を迎える「あさり」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。ありがとうございました!
ぜひお近くの鮮魚店やスーパーなどで、「あさり」をご購入いただき、ご自宅でチャレンジしてみてください!!
2015年2月26日(木)に、RKBの今日感テレビの料理コーナー「ゴハンのじかん」で、長浜鮮魚市場に入荷した「あさり」を紹介いただき、「味噌仕立ての和風ブイヤベース」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
これから旬を迎える「あさり」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。ありがとうございました!
ぜひお近くの鮮魚店やスーパーなどで、「あさり」をご購入いただき、ご自宅でチャレンジしてみてください!!