2015年1月22日(木)に、RKBの今日感テレビの料理コーナー「ゴハンのじかん」で、長浜鮮魚市場に入荷した「さわら」を紹介いただき、「鰆(さわら)のムニエル ~とろとろ卵あんかけ~」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
今が旬の「さわら」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。
ありがとうございました!
ぜひお近くの鮮魚店やスーパーなどで、今が旬の「さわら」をご購入いただき、ご自宅でチャレンジしてみてください!
2015年1月22日(木)に、RKBの今日感テレビの料理コーナー「ゴハンのじかん」で、長浜鮮魚市場に入荷した「さわら」を紹介いただき、「鰆(さわら)のムニエル ~とろとろ卵あんかけ~」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
今が旬の「さわら」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。
ありがとうございました!
ぜひお近くの鮮魚店やスーパーなどで、今が旬の「さわら」をご購入いただき、ご自宅でチャレンジしてみてください!