2014年9月4日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「さんま」を紹介いただき、「秋刀魚(さんま)のみぞれ揚げ出し」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「さんま」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!
2014年9月4日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「さんま」を紹介いただき、「秋刀魚(さんま)のみぞれ揚げ出し」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「さんま」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!