2014年9月25日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「カレイ」を紹介いただき、「カレイの和風アクアパッツァ」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「カレイ」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました。ありがとうございます!
2014年9月25日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「カレイ」を紹介いただき、「カレイの和風アクアパッツァ」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「カレイ」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました。ありがとうございます!