2014年2月26日(水)のNHK「はっけんTV」で,長浜鮮魚市場に入荷した「鰆(さわら)」を使った料理 『 さわらのちり蒸し 』 が紹介されました。 → レシピはこちら
また,毎月第2土曜日の「市民感謝デー」についても番組内で紹介していただきました!
次回3月8日(土)の市民感謝デーでは,小学生限定で「子どもお寿司握り体験」の特別イベントが予定されています。
2014年2月26日(水)のNHK「はっけんTV」で,長浜鮮魚市場に入荷した「鰆(さわら)」を使った料理 『 さわらのちり蒸し 』 が紹介されました。 → レシピはこちら
また,毎月第2土曜日の「市民感謝デー」についても番組内で紹介していただきました!
次回3月8日(土)の市民感謝デーでは,小学生限定で「子どもお寿司握り体験」の特別イベントが予定されています。