2014年11月13日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「たい」を紹介いただき、「鯛の酒蒸し柚子ネギ仕立て」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「たい」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。
ありがとうございました!
2014年11月13日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「たい」を紹介いただき、「鯛の酒蒸し柚子ネギ仕立て」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「たい」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。
ありがとうございました!