(写真はイメージ:真鯛のズッキーニいっぱいアクアパッツァ)
開催日時:11月24日(土) 10:00~13:30
魚のさばき方から料理まで、楽しみながら学ぶことができ、調理後はみんなで食べる オシャレな「長浜鮮魚市場’sクッキング」の参加者を募集中です。参加費は500円。締め切りは11/15(木)。 ※応募多数の場合は抽選、当選者のみ11/19(月)までに連絡
今回は、『アラカブのキノコいっぱいアクアパッツァ』で、さらに、その美味しいスープを活用して、『ペスカトーレ(トマトソースの魚介パスタ)』を作ります。
講師は、テレビでも有名なホテルニューオータニ博多 カステリアンルームの山口雅美シェフです。
プロに教えていただくこの機会に、ぜひお申し込みください!
「魚をさばくのは難しいのでは?」、「アクアパッツァって手間がかかるんじゃない?」と思ってる方はぜひ!
キーワードは、「簡単」、「オシャレ」、「美味しい」です!
新鮮な魚で作るアクアパッツァが、こんなにも簡単で、美味しくできるんだ!ということを実感できます。
詳しくはこちらをクリック(申込もできます)