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長浜鮮魚市場’s Cooking Studio

博多ミラベル21Produce 「自宅で再現できるお料理教室!」

福岡市内のフレンチ、イタリアンのシェフたちのNPO法人「博多ミラベル21」の所属シェフが魚のとり扱い方、開き方などお魚料理の基本をお伝えした後、魚を使用したフレンチ・イタリアンの家庭料理、地方に伝わる伝統料理を自宅で簡単に再現できるお魚料理のレシピを直伝します!

このチャンスにお魚料理の腕を磨きませんか?

長浜鮮魚市場’s Cooking Studio (リンクをクリックすると詳細・申込ページに移動します。)


 第10回 平成27年 6月22日開催  参加申込受付は締切ました
       講師 :篠原和夫シェフ(レストラン カズ)
        「イサキの炙りとグレープフルーツのサラダ、わさびのソース」

       講師 :高山友一シェフ(ザ マーカススクエア福岡)
        「イサキとアサリのマリニエール風」


 第9回 平成27年 4月21日開催  参加申込受付は締切ました
      講師 :山浦博文シェフ(トラットリア・ガウディウム) 「炙りイサキのサラダ、アイオリソース」
      講師 :河原良治シェフ(欧風懐石  勝) 「イサキの香草パン粉焼き 新玉ねぎのソース」


 第8回 平成27年 3月25日開催  参加申込受付は締切ました。
      講師 :福山剛シェフ(ラ メゾン ドゥ ラ ナチュール ゴウ)
      講師 :中村一善シェフ(ラ・カロッツァ)


 第7回 平成27年 3月 7日開催 (公開レシピ準備中)
      講師 :鎌田裕之シェフ(中村調理製菓専門学校 准教授)
      講師 :渡部利亮シェフ(中村調理製菓専門学校 教員)


 第6回 平成27年 2月17日開催 (公開レシピ準備中)
      講師 :杉江 洋シェフ(リストランテ イル・ボッコーネ)
      講師 :河原良治シェフ(欧風懐石 勝)


 第5回 平成27年 2月10日開催 (公開レシピ準備中)
      講師 :手嶋義之シェフ(テシマ)
      講師 :品川功シェフ(カンティーナ・ガシーヨ)


 第4回 平成27年 1月26日開催 (公開レシピ準備中)
      講師 :高山友一シェフ(ザ・ヴィラズ福岡)
      講師 :金丸建博シエフ(颯香亭)


 第3回 平成27年 1月19日開催 (公開レシピ準備中)

      講師 :山浦博文シェフ(レストラン・ガウディウム)
      講師 :中島英人シェフ(ピサンリ)


 第2回 平成26年11月10日開催 (公開レシピ準備中)

      講師 :大江俊二シェフ(ビストロ シュン)   「冷製オードブルお魚のタルタルステーキユッケ」 
      講師 :篠原和夫シェフ(Restaurant Kazu) 「鯵のエスカベッシュ」


 第1回 平成26年10月29日開催 (公開レシピ準備中)

      講師 :平田充シェフ(Bistort Mitsou)    「ビストロミツスタイル秋サバのマリネ」 
      講師 :金丸建博シェフ(颯香亭)       「南仏料理秋サバのグリエ・グルノーブル風」



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© 福岡魚食普及推進協議会