2015年1月14日(水)のNHK「はっけんTV」にて,長浜鮮魚市場に入荷した「ぶり」を使った料理 『ぶりとごぼうの天ぷら鍋』 が紹介されました。
料理方法は、料理研究家・管理栄養士の森山いづみさんが、長崎の伝統料理「しゅうへい鍋」をアレンジして考案されたそうです!
→ レシピはこちら
2015年1月14日(水)のNHK「はっけんTV」にて,長浜鮮魚市場に入荷した「ぶり」を使った料理 『ぶりとごぼうの天ぷら鍋』 が紹介されました。
料理方法は、料理研究家・管理栄養士の森山いづみさんが、長崎の伝統料理「しゅうへい鍋」をアレンジして考案されたそうです!
→ レシピはこちら