2014年5月15日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「きびなご」を紹介いただき、「きびなごとマッシュルームのオイル煮」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「きびなご」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!
2014年5月15日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「きびなご」を紹介いただき、「きびなごとマッシュルームのオイル煮」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「きびなご」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!