Facebook Twitter YouTube RSS

2014年5月15日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「きびなご」を紹介いただきました!

2014年5月15日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「きびなご」を紹介いただき、「きびなごとマッシュルームのオイル煮」を福永スミオ シェフに作っていただきました。

 

「きびなご」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!

レシピはこちら

 

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


Home 掲載実績 2014年5月15日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「きびなご」を紹介いただきました!
credit
© 福岡魚食普及推進協議会
Home 掲載実績 2014年5月15日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「きびなご」を紹介いただきました!