2014年2月6日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「コウイカ」を紹介いただき、「コウイカと菜の花のさっぱり炒め」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「コウイカ」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!
2014年2月6日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「コウイカ」を紹介いただき、「コウイカと菜の花のさっぱり炒め」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「コウイカ」の紹介に併せて,長浜鮮魚市場ホームページのご紹介もしていただきました!