Facebook Twitter YouTube RSS

2014年12月18日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「ブリ」を紹介していただきました!

2014年12月18日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「ブリ」を紹介いただき、「ブリの唐揚げ 生姜あん仕立て」を福永スミオ シェフに作っていただきました。

「ブリ」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。

ありがとうございました!

レシピはこちら

 

 

 2014-12-1816-280x210

 

 

 

 

 

 

 

 

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


Home 掲載実績 2014年12月18日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「ブリ」を紹介していただきました!
credit
© 福岡魚食普及推進協議会
Home 掲載実績 2014年12月18日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「ブリ」を紹介していただきました!