Facebook Twitter YouTube RSS

2014年11月13日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「たい」を紹介していただきました!

2014年11月13日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「たい」を紹介いただき、「鯛の酒蒸し柚子ネギ仕立て」を福永スミオ シェフに作っていただきました。

「たい」の紹介と一緒に,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。

ありがとうございました!

レシピはこちら

2014-11-1310-280x210

 

 

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


Home 掲載実績 2014年11月13日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「たい」を紹介していただきました!
credit
© 福岡魚食普及推進協議会
Home 掲載実績 2014年11月13日にRKB「今日感テレビ」で,長浜鮮魚市場に入荷した「たい」を紹介していただきました!