2014年10月30日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「さば」を紹介いただき、「揚げさばの卵とじ」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「さば」の紹介に併せて,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。ありがとうございました!
2014年10月30日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「さば」を紹介いただき、「揚げさばの卵とじ」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
「さば」の紹介に併せて,こちらの「長浜鮮魚市場ホームページ」の紹介もしていただきました。ありがとうございました!