2013年2月5日に、RKBラジオ「開店!ウメ子食堂」の「街のウワサ」で、福岡の新名物『アクアパッツァ』を紹介していただきました。
若い人を中心に、「簡単に作れて、オシャレで、美味しい!」というイタリア料理の「アクアパッツァ」を福岡の新名物として広げる取り組みや、毎月第4土曜日の「若者向け料理教室」(アクアパッツァ) 、毎月第2土曜日の「市民感謝デー」も取り上げていただきました。
2013年2月5日に、RKBラジオ「開店!ウメ子食堂」の「街のウワサ」で、福岡の新名物『アクアパッツァ』を紹介していただきました。
若い人を中心に、「簡単に作れて、オシャレで、美味しい!」というイタリア料理の「アクアパッツァ」を福岡の新名物として広げる取り組みや、毎月第4土曜日の「若者向け料理教室」(アクアパッツァ) 、毎月第2土曜日の「市民感謝デー」も取り上げていただきました。