2013年10月3日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「秋刀魚(サンマ)」を紹介いただき、「秋刀魚の唐揚げ~ニラソース~」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
レシピはこちら!→ http://rkb.jp/kyokan/broadcast/20131003/?type=gohan
2013年10月3日(木)に、RKBの今日感テレビ「ゴハンのじかん」のコーナーで、長浜鮮魚市場に入荷した「秋刀魚(サンマ)」を紹介いただき、「秋刀魚の唐揚げ~ニラソース~」を福永スミオ シェフに作っていただきました。
レシピはこちら!→ http://rkb.jp/kyokan/broadcast/20131003/?type=gohan