Facebook Twitter YouTube RSS

20~30歳代向けに、簡単『アクアパッツア+パスタ』料理教室を11/24(土)に開催

(写真はイメージ:真鯛のズッキーニいっぱいアクアパッツァ

開催日時:11月24日(土) 10:00~13:30

魚のさばき方から料理まで、楽しみながら学ぶことができ、調理後はみんなで食べる オシャレな「長浜鮮魚市場’sクッキング」の参加者を募集中です。参加費は500円。締め切りは11/15(木)。 ※応募多数の場合は抽選、当選者のみ11/19(月)までに連絡

今回は、『アラカブのキノコいっぱいアクアパッツァで、さらに、その美味しいスープを活用して、『ペスカトーレ(トマトソースの魚介パスタ)を作ります。

講師は、テレビでも有名なホテルニューオータニ博多 カステリアンルームの山口雅美シェフです。

プロに教えていただくこの機会に、ぜひお申し込みください!

「魚をさばくのは難しいのでは?」、「アクアパッツァって手間がかかるんじゃない?」と思ってる方はぜひ!

キーワードは、「簡単」、「オシャレ」、「美味しい」です!

新鮮な魚で作るアクアパッツァが、こんなにも簡単で、美味しくできるんだ!ということを実感できます。

詳しくはこちらをクリック(申込もできます)

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


Home 山口雅美シェフ 20~30歳代向けに、簡単『アクアパッツア+パスタ』料理教室を11/24(土)に開催
credit
© 福岡魚食普及推進協議会
Home 山口雅美シェフ 20~30歳代向けに、簡単『アクアパッツア+パスタ』料理教室を11/24(土)に開催