魚のさばき方から料理まで、楽しみながら学ぶことができ、調理後はみんなで食べる オシャレな「長浜鮮魚市場’sクッキング」の参加者を募集中です。参加費は500円。締め切りは8/17(金)。 ※応募多数の場合は抽選。
今回は、小鯛のパエリアで、先生は「サカナグミ」(仲尾綾さん&佐藤彰子さん:二人組の料理ユニット)です。 お二人とも管理栄養士で、古川クッキングスクールでアシスタント・講師として活躍中。
「魚をさばくのは難しいのでは?」、「パエリアって手間がかかるんじゃない?」と思ってる方はぜひ!
新鮮な魚で作るパエリアが、こんなにも簡単で、美味しくできるんだ!ということを実感できます。
詳しくはこちら↓
http://nagahamafish.jp/ai1ec_event/長浜鮮魚市場sクッキング/?instance_id=