Facebook Twitter YouTube RSS

20~30歳代を対象に、アクアパッツァ料理教室を開催(10/27)

(写真はイメージ:鯛のアクアパッツァ



魚のさばき方から料理まで、楽しみながら学ぶことができ、調理後はみんなで食べる オシャレな「長浜鮮魚市場’sクッキング」の参加者を募集中です。参加費は500円。締め切りは10/18(木)。 ※応募多数の場合は抽選、当選者のみ10/19(金)に連絡

今回は、『鯵(あじ)のアクアパッツァで、先生は「サカナグミ」(仲尾綾さん佐藤彰子さん:二人組の料理ユニット)です。 お二人とも管理栄養士で、古川クッキングスクールでアシスタント・講師として活躍中。

「魚をさばくのは難しいのでは?」、「アクアパッツァって手間がかかるんじゃない?」と思ってる方はぜひ!

新鮮な魚で作るアクアパッツァが、こんなにも簡単で、美味しくできるんだ!ということを実感できます。

詳しくはこちらをクリック(申込もできます)

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


Home サカナグミ 20~30歳代を対象に、アクアパッツァ料理教室を開催(10/27)
credit
© 福岡魚食普及推進協議会
Home サカナグミ 20~30歳代を対象に、アクアパッツァ料理教室を開催(10/27)