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~ぶりのカルパッチョ風~

ぶりの味、春菊の香りがマッチした旬ならではのサラダです。
ソースが素材の味を引き立てます。

ぶりのカルパッチョ風

<材料> 4人前 1人前エネルギー 275Kcal

ぶり(刺身に仕上げたもの) 300~400g分
 
春菊(中葉・葉先のみ)   1袋分
 
(A)
酢・淡口しょうゆ      各大さじ2
みりん・ごま油       各大さじ1
砂糖・コチュジャン     各小さじ1

 

<作り方>

  1. A を混ぜ合わせタレを作る。
  2. 器にぶりと春菊を盛り、 A のタレをまわしかける。

    ※ 春菊は刺身で巻くと食べやすい。

 

 

料理研究家 上村節子先生のレシピです

 

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