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白身魚と春菊のカルパッチョ風

白身魚と生の春菊の組合せが格段の味に仕上げます。

白身魚と春菊のカルパッチョ風01

 

<材料> 4人前  1人前エネルギー 52Kcal

白身魚の刺身    ・・・  2パック分
春菊          ・・・  1袋

(A)  
しょうゆ、みりん、酢 ・・・  各大さじ3
ごま油         ・・・  大さじ1
コチュジャン、
または豆板醤    ・・・  小さじ1

 

<作り方>

  1. 刺身で葉先のみをちぎった春菊を巻き、器に盛る。
    白身魚と春菊のカルパッチョ風02

  2. (1) に合わせた(A) のたれをかける。

 

料理研究家 上村節子先生のレシピです

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


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