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数の子と大根のサラダ

漬け汁をベースに味の変化が楽しめます。

<材料>4人前 1人前エネルギー 56Kcal

大根 300g

人参 30g

水菜 100g

かに風味かまぼこ 50g

数の子(味付け) 100g

味付け数の子の漬け汁 適宜

 

<作り方>

① 大根と人参はせん切り、水菜はざく切りにする。

かに風味かまぼこは食べよい長さに切り分け粗くほぐす。

数の子はざく切りにする。

② ①をボウルに入れ混ぜ合わせ盛りつける。

※ 時間が経つと数の子の味付けで全体に味が馴染みますが、

足りなければ漬け汁で味を調節する。

料理研究家 上村節子先生のレシピです

 長浜鮮魚市場直送店の紹介をしています!


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